С тобою вышивали мы сердцами

                О тебе ведь песня!
                Йозеф Зон
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/3675
                "Н ет Тебя прекрасней, дорогая,
                А х, не перечь,- уверен в этом я!
                И зюминка моя, ты – неземная,
                Т ебя мне подарили небеса!
                И суждено навеки быть нам вместе!
                Е динственная...о тебе ведь песня!"


Не перестану я шептать: "Люблю" единственной, прекрасной, лучезарной…
А вечером деля с тобой зарю, в огне души не нужен нам пожарный.
И сотни лун, даря нам волшебство, когда душа по Млечному бежала,
Ты - мои Крылья, Солнце, Божество, в семейном корабле ты - Парус алый.
И пусть не мало гроз уж позади, так часто путь украшен был цветами,
Его,  как разноцветный палантин,  с тобою вышивали мы сердцами.


Рецензии
Замечательное акро!
Доброго дня, Татьяна))

Владимир Филюрин   14.06.2018 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Боталова Шмырина   14.07.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.