Скудная фантазия

Скудная фантазия потеряла все слова
Лишь воображение пока что не подводит
Усевшись перед окно я себе представил
Как гулять ушел и счастливым возвратился
Где я спрятал ту печаль, что меня пленила?
Отчего же не хожу, слёзы лью впустую
Подливаю себе в чай горькую отраву
Призвали своих друзей тревога и волнение
Вот апатия, родная, входит не спеша
И конечно же порхает меланхолия
Ух! Закатим вечеринку, будем бичевать себя
И конечно же сравним с теми кто получше
Вот, пожалуй, хватит у окна светиться
Надо бы мне возвратиться в этот мир
Ждут в нём таки и коты
Боль пустая, что не в радость
Поедание ветчины и вечная усталость


Рецензии