Ожидаю рассвет

Мысли в кулак соберу,
Волю в бега отпускаю,
Злость у тебя заберу,
Мгновенье и я убегаю,
Копятся чувства на полках,
Лишние сыпятся вниз,
Ночью сидишь на иголках,
В небо уставившись ввысь,
Звезды глаза прожигают,
Как солнца оранжевый свет,
Обиды мои оживают,
Ждут долгожданный ответ,
Люди безжалостно рядом,
Мненье свое на показ
Выставляют злобным нравом,
На чужое дают отказ,
Порой просыпаясь мгновенно,
От ясного всем дежавю,
Стоишь,понимая верно,
С тобой начинают игру,
Происходит проверка реакций,
На каждый особенный случай,
Люди из разных фракций,
Спешат до победного мучить,
Слушаешь робкое сердце,
Которое бьется сильнее,
Хочется кем-то согреться,
Бежать бывает быстрее,
В день доведенный до срыва,
Выдашь те мысли на полках,
И как после жуткого взрыва,
Пусть те посидят на иголках,
Увидят твой внутренний мир,
Поцарапанный чьими то пулями,
В сердца открытый мир,
Заходили без проса,не думая,
Звезды глаза прожигают,
Как солнца оранжевый свет,
Обиды навек остывают,
Я ожидаю рассвет...


Рецензии