Этим летом всё будет прекрасно

Этим летом всё будет прекрасно,
Примерно, как в фильмах с Бениньи.
Ты научишь меня не стесняться,
Я тебя – ненавидеть картины.
Мы откроем свой новый Монмартр
И запьём всё на пляже “Ламбруско”.
Ты прочтёшь мне на ухо Сартра,
Я тебе – отрывки из Пруста.
Это будет культурный обмен,
Он закончится где-то с рассветом.
Ты мне скажешь в порыве: “Je t'aime”,
Я отвечу: “Спасибо за лето”.


Рецензии