Ты же знаешь, что все повторится

Ты же знаешь, что все повторится,
Это время останется где-то
В длинном списке унылых традиций,
Неизвестных народу поэтов.
Всё пройдёт по накатанной схеме,
Только будет меняться местами.
После чтений романсов Верлена
Мы останемся просто друзьями.


Рецензии