Мой истинный Бог

Лучами искреннего Солнца
Сгорают все мои грехи,
Огонь стекает из оконца
Когда под ним пишу стихи.

В лесах уютно загораю
Ищу глазами лишь тебя,
Твой свет душою уважаю
Согреешь пламенем любя.

Я каждый вечер провожаю
Когда уходишь ты в закат,
Последний лучик обожаю
Я твой единственный фанат.


Рецензии