Хочется...

Хочется Солнца в распахнутых окнах.
Хочется света. И больше тепла.
Хочется, чтоб у деревьев намокших
Вновь на ветру шелестела листва.

Хочется чистых, не пачканных улиц.
Высохших луж без останков дождя.
Хочется, чтобы когда мы проснулись,
Нежно обнять дорогую тебя.

Хочется чистого, синего неба
Без угрожающих, черных дымов.
Хочется, чтобы везде,где б я не был
Всюду со мной оставалась любовь...


Рецензии