Ты приходи ко мне на завтрак

Ты приходи ко мне на завтрак:
Домашний, тёплый, с крепким чаем,
Сегодня, завтра, послезавтра,
Или, когда, вдруг, заскучаешь.
Обычно, все зовут на ужин,
Но я, увы, совсем другая.
Мне разговор душевный нужен,
За утренним зелёным чаем.
Если придёшь - не пожалеешь,
Со мной, поверь, не будет скучно.
Со мной от чая захмелевший,
Ты будешь дождь идущий слушать.
А чай, дымящийся клубами,
Мы будем пить из новых чашек,
Глядеть на небо с облаками,
С открытых окон нараспашку.
Вдыхать туман с утра, знобящий,
С тобою в лёгком тихом дрёме.
А мир, на улице бурлящий,
Как фильм смотреть, в дверном проёме.
Ну, что придёшь? Мы посчитаем
Летящих птиц в небесной стае.
Поверь, на завтрак с тёплым чаем,
Я всех подряд не приглашаю.


Рецензии
ЗОВ души и сердца! Восхитительно!
Вдохновения Вам, Любовь, и всего светлого!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   13.11.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.