Ух! Ух! А -а - а!!!

                Внуку  Филиппу*.

 
Тревога  у  мальчика  от  чёрной  шляпы.
Он  взглядами  ищет  глаза  Мамы-Папы.

Но  шляпу  сняла, улыбнулась   бабуся
И  мальчик,  тот  час же,  от  страха очнулся.

-Не надо вам, бабушка, чёрная  шляпа!
Спасибо, что  рядом  со  мною  был  Папа!

Я  так  убоялся  полей  черноты,
Что  сразу  не  понял - под  шляпою -ты!-
 
  * мальчику 8 месяцев.


03.10. 2009г.
г. Боровичи


Рецензии