вернулась

Снимаю слой за слоем,
      оболочку за оболочкой
Если с виду , вроде, спокоен, то
      где-то внутри уже обесточен
Под ними не город, под ними
                Атланта
Там эмоций вулкан губит Помпею
Там нет лугов, там точно
           не зеленее

И. без смысла не стоит
        дальше шататься
Поэтому просто уйдешь,
                развернувшись.
 
Давай не прощаться.


Рецензии