Как мне жить

Как мне жить,
Еда-химия,
Здоровью вредит,
Но выбора нет,
А что я пью,
Отравленную воду,
Пока не умру,
Люблю я свободу,
Век технологий,
Новых достижений,
Человек покорил,
Много вершин,
В погоне за деньгами,
И мгновенной выгодой,
Не стать зверями,
А быть людьми,
Остаться самим собой,
Не изменять себе,
Года уходят,
В прошлое моё.
11.06.17.


Рецензии