неудачная попытка

-Бессмысленная трата сил
и суетливые движения...
Ну, вот ответил. Кто просил?
Да я же,как бы, с уважением.

Сил? Есть их много у меня,
фантазий-нежностей с избытком.
Простите старого коня
за эту...рассмешить попытку.

Кого тут можно рассмешить?
Здесь люди правильные в белом.
Давайте будем просто жить
и заниматься этим делом.


Рецензии