Приложение

Если нужно, я рядом.
Останется только коснуться.
Но не знаю, надолго ли хватит тепла.
И надежность заряда,
И прочность душевных конструкций –
Эти бонусы я только что обрела.

Не суди меня строго,
Что я до сих пор нестабильна,
Ведь ошибочный путь это тоже прогресс.
Я творение Бога,
Но я не настолько всесильна,
Чтобы вечно удерживать твой интерес.

Может, всё бесполезно,
А мне не давали инструкций,
И по логике, я ничего не должна.
И когда я исчезну,
Нельзя будет просто коснуться,
Если я тебе стану внезапно нужна.


Рецензии