Нектар любви

Какое чудо из чудес,
Та тишина,среди небес.
Блаженством,тихо разливается,
Душа,в любви твоя купается.

Восторг,как солнышко чудесное.
Открылась книгой интересною.
Душа,полна в нас ожидания.
Идём все,по пути познания.

Откройте же, любви страницу.
Какой нектар,чтобы напиться.
Любовь,на всём пути встречает.
Любовь,нас в Духе окрыляет.

В тиши,душе уставшей,
Уголок найдётся.
Согреется  теплом и светом,
Что от солнца.

Какая красота,пред взором,
Вдруг открылась.
Ты в то мгновенье,
В Духе засветилась.

Решаются все школьные задачи.
Здесь школу жизни,все проходим,не иначе.
Как важно в Духе, школу проходить.
Любить в себе себя,и долго жить.

Любить себя не так как ты умеешь,
А так, как о душе ты разумеешь.
Да радостью со всеми поделиться.
Горит огонь в сосуде,у жар птицы.

Нет ничего случайного на свете.
Дарует нам ОТЕЦ,всю мудрость в лете.
Пусть растворяется в душе блаженство редкое.
И слышится внутри тебя,Слово Заветное!


Рецензии
Необозримы Новые Миры,
В них Свет сияет для Любимых,
Неведомые Краски от Зари
Играют в аурах невинных
Сознаньях Чистых Огненных Людей,
Рожденных восходить и верить,
И нету их Любви нежней,
Она в них всё преодолеет!
Преодолеет боль разлук,
Препятствий тьмы разящие шипы,
И тяжесть аур тех, кто глух
И слеп к Сиянью Синевы...

От Сердца к Сердцу с Любовью к Тебе, Светлана!
Опыт дел Накопления Добра Соберем В Чашу Праной утра И в Поток Бесконечной Любви НАШ Цветок унесут журавли...
С Теплом. Светлана.

Внутренняя Луна   05.07.2017 14:42     Заявить о нарушении