добрый марш

У великой страны
разрывает от злости пульс.
Мне не нужно войны,
но мой мир бесконечно пуст.
Прорубая дорогу, шагаем
к плечу плечом,
Избирайте нам бога, а мы
как всегда не при чем.
На крючок и молчок.
Кукловод нынче очень строг!
А скажите, почем
продается сегодня бог..?
С куклой Машей и Сашей
проводится эксперимент:
никакой больше каши,
попробуйте клей Момент!
Кукла просит и верит,
И пялит в окно глаза:
вот появится фея,
и будут нам всем чудеса!
Вместо чурки неструганой,
пьяной, косой, кривой
Будет мальчик-отрада
с кудрявою головой
Там в прекрасном далеко
детишкам во ржи бежать.
Пусть пока что они
в пакетиках полежат...
Им ещё предстоит
озлобиться, подрасти
Пусть покажут,
научат,
втемяшат,
куда идти.
На Берлин ли,
на мерзлую площадь ли,
в сити молл.
Все становится проще, двумерней,
грубей помол.
Всё, что строй наш ломает
бросай на съеденье псам!
"Мне так холодно, мама..."-
Не слушай их голоса!

У несчастной страны
разрывает любовью грудь
"Мы обязаны, мы должны
протаранить Путь
Чтоб спасти,
убедить,
уничтожить
того, кто НЕ!"

Бог сулит мне весь мир,
Но готовит меня к войне.


Рецензии