Люди в мир зачем приходят?

Часто люди в мир приходят
Посмотреть, что происходит…
Хорошенько поскандалить,
Где-то там покриминалить
И ничегошеньки оставить…

Зачем идём мы в мир земной?
Чтоб убирать потом за мной
Пришлось другим бы основательно?
Такой приход не состоятелен
И ничем не оправдателен!


Рецензии