В этом мире...

В этом мире жестоком - не уютно
И очень одиноко...
Но не будем о плохом!
Лучше станем мы  добрее
И тепло свое мы принесем.
Радоваться, жить и восхищаться
Краскам Жизни, Жизнью наслаждаться,
Для своих, для близких и родных
Будем жить и с радостью дружить.
Любить - не бояться-
Чудаками быть,
А просто жить и наслаждаться!
Каждый раз - проснуться- удивляться!


Рецензии