Тебе в любви мужчины объясняются

Тебе в любви мужчины объясняются
Тебя готовы… на руках носить
Такие… на дороге не валяются
И милость… никогда им не просить
Тебя мужчины выделяют среди равных
Тебя им… не возможно позабыть
Им хочется поступков - пусть неправных
За ту минуту… чтоб тебя любить…


Рецензии