Признание

— Я сегодня как дуб
твердый!
— Соберусь, как кулак,
раз уж!
— Вытру нос и скажу
гордо!
— Выходи за меня
замуж!

— Я купил себе велик
и пиво!
— Двухколесный — все ради
встречи!
— И костюм подогнал
спортивный!
— Три полоски ручьем
по плечам!
   
— Сядешь сзади руками
обнявши!
— С ветерком прокачу
по околице!
— Возле почты куплю
ландыши!
— Я на все готов, кроме
ссориться!

— А потом может реп
послушаем!
— Уважаю я Васю
Обломова!
— Без культуры никак —
отдушина!
— А иначе вся жизнь
сломана!

— Я сегодня как хлеб
зрелый!
— Я похож на вино
пьяное!
— Выбор свой на меня
сделай!
— Потому, что люблю я
отчаянно!

(10.06.2017г)
Ставрополь


Рецензии