Лучше пусть так

Мечтами ведома, 
Избита звездой.
Мне душно среди,
Только страшно одной.

Не спится, комната
Стала тюрьмой:
Четыре стены
Бьют одной полосой.

Впиваются мысли
В кожу иглой.
Не больно- мертва,
Как и мир мой смешной.

Эмоции блекнут, 
Размыты водой.
Но лучше пусть так,
Чем жить чьей-то игрой.


Рецензии
Мечтами ведома?
Так это же классно!
Не весело дома?
Ну, это не драма.
Всё временно это!
То - свойство поэта.

С теплом, Я

Сережа Егоров   30.06.2017 01:15     Заявить о нарушении