pure things

мы парим над землей, улетай,
есть возможность подняться выше,
за окном был сгоревший май,
из полей в дома и обратно мыши

и когда перельется через край,
и вот-вот склонится вбок крыша,
просто ладонью глаза закрывай,
и помни, что жизнь, она наша

ничья больше, представь рай,
в нем теплые сердцу лица,
насладиться моментом дай
и душа тот же час заискрится

ведь хозяин ты сам, выбирай:
проклинать или тихо молиться,
здесь все несерьезно, сыграй,
и ног коснется волн водица

вдохни полной грудью, замирай,
когда шелестит листьями улица,
и без остатка моменту отдай
все, чем успел сам насладиться.

© 2017/06


Рецензии