День России

ДНЕМ РОССИИ ИЮНЬ СОГРЕТ.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, СТРАНА!

НИ РОДНЕЙ, НИ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!

ТЫ ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ – ОДНА!

 

ЧТО Б ГОРДИЛАСЬ ВОСТОКОМ РУСЬ –

МЫ КУЕМ ТЕБЕ ЗВЕЗДНЫЙ МОСТ…

НЕ ЛЕГКО, И НЕ БЫСТРО…ПУСТЬ!

 ПУТЬ ТЕРНИСТ И НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТ…

 

НО ВСЕ БУДНИ – ТЕБЕ СТРАНА!

ВЫХОДНЫЕ – В ТРУДАХ ОПЯТЬ …

А ПОРОЮ СОВСЕМ БЕЗ СНА,

ЧТОБЫ СРОКИ ТВОИ  ДОГНАТЬ…

 

ВОЗНЕСЕМ МЫ ТЕБЯ ДО ЗВЕЗД,

ЧЕСТЬ ДЕРЖАВЫ ПОДНИМЕМ ВВЫСЬ!

КОСМОДРОМНЫХ ОБЪЕКТОВ РОСТ -

В ЭТОМ СМЫСЛ РИСУЕТ ЖИЗНЬ…

 

САМЫХ ЗВЕЗДНЫХ ТЕБЕ ПОБЕД!

САМЫХ ЯРКИХ ВЕРШИН В ПУТИ!

ПЕРСПЕКТИВЫ ВЕЛИКОЙ СВЕТ!

И РАСТИ, ДО НЕБЕС РАСТИ!..


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Павел Голованов   11.06.2017 15:20     Заявить о нарушении