новая жизнь

да заткнись ты!!

...

ну ладно, не плачь, извини...
я б и пальцем тебя не тронул,
да засмеют пацаны...
что ты ломалась?
сложить не могла цены?!
_____________________________________
...знаешь, как меня бесит,
спесь твоя великосветская?
мамаша твоя наседка,
короткие юбки в клетку
косая твоя челка,
подружки твои мокрощелки
_____________________________________
...я бы берег тебя, слышишь,
как с дочкой бы нянчился.
что тебе стоило?
что ты, дура, артачилась?!
_____________________________________
...было сказано Богу богово, мне мое.
так безобразно порвалось твое белье...
думаешь, я кощунствую?
шепчешь, мол, не прощу тебя,
прячешь коленки щуплые,
смотришь теперь прищурившись.
______________________________________
кто осудить теперь меня будет в праве?
будто я зверь, что чинил над тобой расправу
ты замолчала при первом моем ударе
а говорила будто тебе не пара я
ты же теперь дешевка, шалава, пария
______________________________________
просто заткнись, слушай,
я тебе тоже нужен
скажем, чтоб больше не лезли,
скажем, что снова вместе,
просто признайся, всё это на эмоциях.
я не советую гадить тебе в колодец мой!
я предлагаю не секс, я готов дать душу,
что ты всё ноешь?! ты никогда не слушаешь!

в нашем колодце от камня бегут круги,
видишь, в дали мелькание?
слышишь чьи-то шаги?
это к нам движется новая взрослая жизнь.
ты меня любишь?
_________________________________________
-да, люблю...развяжи.


Рецензии