***

Я разбивал окна с посудой и стены
Громил коридор и все вазы твои
Я был так влюблен, что думал о детях
Но во мне не осталось и капли души.

Я устало кричал
Я ревел от обиды
Я старался быть сильным,
Но не переосилил.

Я взрывал фейерверки в своей горе-думе
Я разрушил все планы, что когда то слепил
Ты больше не нальешь кофе на моей кухне
Я тебя здесь не жду.

Уходи.


Рецензии