Постигнет неминуемая кара

Постигнет неминуемая кара
тех, кто из нас не мыслит, как в верхах.
Не будет от Всевышнего награда.
Так говорит  российский Патриарх.

Возможно он и прав. Ведь Бог у нас не добрый.
Не тех он присылает нам вожак.
Не хочет знать, что русский народ гордый,
и кое в чем не мириться никак.

Он знает - наш народ - в единстве  его сила
и убеждался в этом он не раз.
Терпела много бед наша Россия.
Но  дураков всё меньше среди нас.

Мы Патриарха чтим и уважаем.
Доверие умеет он внушить.
Но жить как на Руси, мы тоже знаем.
И верим, что мы лучше можем жить.

    11.06.2017


Рецензии