Последняя весна

Вольная душа моя вольная,
Только сердце вот подневольное.
Перестало биться сердечко
Не бежит подо льдом  речка
Даже солнце лёд не растопит
Звонкая капель не затопит
Берега у речки замёрзшей.
Я этой весной стала мёртвой.


Рецензии