одежды на песке

Песок. В печали и в тоске
иду по берегу морскому.
Лежат одежды на песке,
а где же результат искомый?

А прямо в море результат,
ласкает море и колышет
прекрасных женщин и девчат,
которые неровно дышат.

А мне на север. Север там.
Там все скромнее и приличней.
Я понимаю наших дам.
Им только бы...позаграничней.


Рецензии