О тебе О s

А наших общих воспоминаний больше не будет!
И надо перестать по тебе скучать..
Но мне сложно!
Сложно о тебе не думать...
Сложно фотки наши не листать...
Я бы ждала тебя постоянно!
Я ждала бы тебя день и ночь!
Но мне сказали, что поздно...
И чтобы я уходила прочь...
Я не знала, что обида минутна...
И не знала, что тебя прощу...
Но как бы не казалось глупо..
Я до сих пор по ночам грущу...

Время спустя. 13.10.16.


Рецензии