Семь букв

Семь букв - это имя любимого,
Семь букв - это имя мое!
Семь букв, так прекрасно хранимые,
Разрушат семь букв его!

Его, сумасшедшего, имя
Имеет семь букв назло!
Уже не остался красивым:
Понятно, не повезло!

Притянется желтое имя
К любимому черному пусть!
А синее пусть остынет,
Пусть будет полезна грусть!

Хотя, сумасшедшие люди
Грустить не умеют совсем!
А счастливы все же будем
Уже без твоих проблем!


Рецензии