Годы забвения

Вопреки устоявшимся правилам,
Вопреки всем нормам морали,
Глупых, неправильных правим,
Чтоб они стройный ряд не ломали...

В батальоне, в полку иль дивизии,
На убой которые собраны,
Вычленяем через ревизии -
Вдруг невинные будут сломлены!?

Хоть ты плачь, хоть волком завой,
Безошибочно Вышних решение,
Каждый знал, каждый шёл на свой бой,
Проиграл! - В исправление годы забвения!!

11.06.2017


Рецензии