Дворянка и кузнец

Я дворянка и светская львица.
А вы кто? грубиян и плебей.
Но угораздило мне в вас влюбиться.
В вас из тысяч и тысяч людей.

Мне непонятно как стрелы амурные
Могут так четко и метко попасть
В самое сердце мое, но не дурно ли,
Вам над дворянкою чувствовать власть?

Я проезжала в высокой карете,
В час когда вы заливали свой меч.
Как же люблю вас, на всем белом свете
Не отыскать лучезарнейших встреч.

Вы такой милый. Такой простодушный.
Вы источаете истинный шарм.
Я вам хотела сказать, что вы лучший,
С кем мне пришлось говорить по душам.

Хватит уже. Поиграли и ладно.
Я для вас слишком шикарна, прости.
Чтобы совсем вам не стало досадно,
Я вам оставлю монеты в горсти.


Рецензии