сценарии

Ассоль....А Грей-то...Сколько Греев?
Меньше, чем в море кораблей.
А что там алое на рее?
А чтобы было веселей.

А было жарко, было лето,
людей красивых полон пляж.
Однажды в порт зашла" Жанета",
чтобы поправить такелаж.

А там кабак. Вино и бабы.
А все матросы хороши.
Учили плохо мамы-папы.
Блеснули длинные ножи.

А в общем, кто о чем, а голый
о бане. Лысый...ни о чем.
С вином ли,с пивом,с "Кока-колой"
жизнь все равно побьет ключом


Рецензии