***

Какой же тонкой бывает грань
Между словами "скучать" и "отвыкнуть".
Она вызывает одну лишь печаль,
К которой нельзя не привыкнуть.

Вроде любишь его сильно-сильно,
А он не пишет тебе ни слова.
Ведёшь себя так инфантильно,
Не замечая тот самый холод.

Всё, как обычно, быть может.
Такое же чувство любви.
Но печаль всё-таки гложет.
Подумай, где он и где ты...

Скучаешь..Скучаешь ты по нему?
А он по тебе? Ты подумала?
Тогда ответь мне, почему?
Почему ты такая угрюмая?

Телефон не выпускаешь из рук,
Ожидая от него пару слов.
Как ребёнок, толкаешь толпу,
Чтоб прийти на его сладкий зов.

Но спустя время ты поняла,
Что не нужно так себя убивать.
Собрав силы свои в кулак,
Потихоньку начала отвыкать.

Первый день–это день жёсткой муки,
А дальше пошло, как по маслу.
Перестаёшь замечать чувство скуки,
И печаль становится ясной.

Как же тонка эта чёртова грань
Между "отвыкнуть" и "скучать".
Просто забудь и отстань.
Если нужна, он даст тебе знать...


11.06.17


Рецензии