Всё это зовётся Россия Песня

Посёлок в тумане-
забрезжил рассвет,
росою трава
     серебрится,
а Солнце взойдёт
и рассеет туман
листва в жемчугах
        заискрится.
припев
Утро проснулось-
в цветущих садах,
запах сирени, жасмина,
птиц щебетания-
трель соловья,
ВСЁ это зовётся Россия.

А звон с колокольни-
нас  позовёт
мы в Храм поспешим
        помолиться,
ликует Душа-снизошла
          благодать,
святыней своей мы
         гордимся.
припев---

В долине Кубарки-
звенящий родник,
серебристыми бьёт
он ключами,
звон родника -
что напевы струны,
не знает тоски и
    печали.
припев
Утро проснулось-
в цветущих садах,
запах сирени, жасмина
птиц щебетание-
трель соловья,
Всё это зовётся Россия.

 


Рецензии
Прекрасная мелодичная песенка о России! С уважением.

Забина   30.10.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.