***

Оставлять эмоции в черной комнате чердака,
Мечты загонять под кирпичные стены.
Изредка
    Пытаясь понять суть вещей и саму себя,
Ты просто играешь в игру, где есть ты и я.

Ты играешь в игру, не оставляя в живых людей,
Которые рядом с тобой, убивают твоих зверей.
Убивают играя,
             убивают в тебе тебя -
И все эти игры в темной комнате чердака.


Рецензии