путешественник

Болтовня раскладывает сети
Полные диковинных рыб своей значимости
Затейливого узора мысли
Ярмарки поднятых артефактов
И призывов отправиться в море
И сказках о погребённых сокровищах...

Но надо очнуться, и просто пойти к своей лодке
Сесть и отплыть
Замолчать и отплыть

Ты один в этом море
Ты счастлив
Хоть и один

Нет, не один
С тобой - море
Полное сокровищ...


Рецензии