Притяжение

С тем мужчиной-
Таяла мгла,
И уносила на зеленых крыльях мечты
К рыжему  морю,
И все песни птицы пели для них
Лелея симпатии.
Речь не о дружбе
И не о любви
А о сильном притяжение
Двух абсолютно разных людей
Магнитной бури власти.

***

И так дышать бы им пополной
И не разлучно-вечно в губы целовать
Но он её на век запомнил
Она его запомнит навсегда
О том что безгранично дорог
Тот миг где тониш в доброте чувствительнности всей.


Рецензии