Ночной романс

Они сидели у окна.
Стояла ночь. Их жгла луна.

Прикосновения – робки,
Слова – бессмысленны, легки.

И, глядя в милые глаза,
Пьянел он, словно от вина…

Давно часам потерян счет!
И в чувствах позабыт отчет…

Она – нежна… Плечо горит
От поцелуев, - жар ланит!

А за окном лежал туман,
С улыбкой глядя на роман.

2017


Рецензии