Памяти Тычинского И. В

Жил на земле не много и не мало,
Работал, пел, смеялся и творил...
Скорбило всё, когда его не стало,
В отечестве, которое любил.

Любил встречать цветущие рассветы,
Когда лил трели вешний соловей.
Уверен был, что места лучше нету,
Любимой, малой Родины своей.

Он статен был и крепок духом,
Воспел Иргиз, Высокое, поля...
За ту любовь и стала ему пухом
Родная с детства, матушка земля.


Рецензии