Всем бобра

Дул южный ветер, камыши,
Гонимы ветром, мне удить мешали
И рыбную судьбу вершить,
Вступил в борьбу я с камышами.
Запруду из подручных средств,
Аки бобёр заправский,
Я сочинил в один присест,
Как исполин из сказки.


Рецензии