Об одной луне

Свет я видел в вышине,
Как луна сияла мне
Очень нежно и красиво;
Я почувствовал ту силу;

Это было один раз,
Когда крыл её окрас,
Будто солнце излучало,
Моё сердце утешало.

Соблазнила колдовской
Красотою голубой,
Летом почву остудила,
Тёплой, ночью, уходила.


Рецензии