Неба высшего голубень

Неба высшего голубень

Муравьи наползли на пень

Копошатся, снуют

В муравьиный уют


Тень дерева создают

Шёпот леса

Стоялого духа

           завеса..,


Я не сяду на пень

           не нарушу

Чуждый порядок

Мне осталась, что есть

           и надо -

Неба высшего голубень


Рецензии