Марина, милая. изложение

Марина, милая, привет я шлю,
По-прежнему, из мрачных стен тюремных.
Как прежде лишь тебя одну люблю,
Лелею образ твой желанный, незабвенный.

Я без тебя все праздники встречал,
И было мне безрадостно и горько...
Я о тебе, о сыне тосковал
И утешенья не находил нисколько...

Одна надежда - жду освобожденья
И встречи с вами - дорогими мне.
Даст Бог, я выйду к дню твоего рожденья,
Об этом и мечтаю светлом дне...

Пусть нелегко разлуки нашей бремя
И месяца гнетут и обрекают...
Но всё же верю - радостное время
Нагрянет и превратности растают...

Марина, с днем рожденья поздравляю!
Надеюсь встреча, как подарок ждёт...
От всей души всех благ тебе желаю,
Неотвратимо счастье пусть придёт!

            27.05.03 год.


Рецензии