Я никак не найду тебя

Я никак не найду тебя.
Ты бежал, я за тобою шла.
Ты забыл, но мне забыть не дано.
Я бегу. Я бегу. Мне все равно.

А на улице свет погас,
Но я не заметила, человек меня спас.
А ты не споткнулся во мгле ночной?
Наверное, сбежал ты тогда ко другой.

Я читаю письмо, но понять не могу.
Неужели конец, как же жить я смогу?
Выключаю свет и бегу в темноту
Может, тебя там где-то найду...

2016 - 3 июня 2017 год


Рецензии