Это все не во сне

Ты исчезаешь, потухаешь во тьме.
Дороги не видно, лишь слышно шаги.
Ты покидаешь родимый свой край.
Трудно сказать от сердца: "Прощай".

Ты исчезаешь, потухаешь во тьме.
Ты не спишь, это все не во сне.
Ты покидаешь сегодня свой край
Эту ночь нам дано сохранять.

Ничего, приходи. Я тебе помогу.
Потеря - потерей, но ночь сберегу.
Ты исчезаешь, потухаешь во тьме.
Нет, ты не спишь и это все не во сне.

30 мая 2017 года


Рецензии