Запомни меня

Ты, пожалуйста, запомни меня,
Как последние капли дождя.
Ты запомни минуты прощанья,
Жуткое то расставание.

Ты запомни меня, как росу поутру,
Ту, что ты чувствуешь телом.
Ты запомни, я тебе мешать не смогу,
Если, конечно, сумею.

Ты запомни, я немного прошу.
Лишь память храни обо мне ты.
И в тяжелое время пиши,
И передавай мне приветы.

Ты, пожалуйста, запомни меня.
Я ведь, как ночь незаметна.
Ты сохрани в сердце меня,
Я сохраню по-секрету.

30 мая 2017 года


Рецензии