Твой образ

И сколько стихов было написано,
И сколько еще предстоит написать.
Твой образ останется в них,
Ведь он истинный.
Об этом мне никак не соврать.

Мне одна минута не заменит другую.
Ветер дует, плывет туман голубой.
Что ж ты утром встретил другую,
Что ж ты меня заменил не в расчет?

Ты послушай, рубль пяти бывает дороже,
Если он ценный твой амулет.
Не потеряй его из виду, хороший,
Дорогой сердцу красный букет.

Ты - моя вечная Муза,
Перед глазами ты или нет.
Я не хотела становиться обузой,
Выбросив твой бесценный портрет.

Но твой образ никогда не завянет,
Он как вечный цветок.
Он мои слезы питает
И все дальше растет.

Май 2017 года


Рецензии