Всё тлен

               
Всё тлен и суета, живём, границ не зная,
Не ведаем, как выглядит судьба.
Работаем, спешим, находим и теряем,
И, что ни день, безумная  борьба…

За лучшие места, за царствие земное,
Нам о душе подумать невдомёк.
А время не щадит, и годы беспокоят,
Ведь на Земле у каждого свой срок.

У каждого свои задачи и проблемы,
За нас никто не сможет их решить.
Всегда всего важней упущенное время,
Его уже сначала не прожить.

Спасибо за рассвет, за то, что светит солнце,
За преданных и любящих друзей.
За то, что на Земле по-прежнему живётся,
За луг зелёный в утренней росе,

За спелые хлеба, за жаворонка песню,
Земной поклон за право просто быть,
За то, что уходя, когда-нибудь воскреснем,
И снова жить, надеяться, любить!

11.06.2017 год.                14ч.00м.







               


Рецензии
Всегда захожу на вашу страницу, Николай, за советом и поддержкой. Спасибо вам

Галина Новикова Лебединец   16.09.2020 17:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, заходите ,всегда рад гостям.

Николай Гамов   18.09.2020 19:04   Заявить о нарушении