русь смотрящая

                из дневничка ванечки
                ( обход )






.. царь сидит с царевичем на златом крыльце.
   офицеры тянут жребий,  колготы,  лямку,
   берут под козырек, на абордаж, в прицел.
   дамы возводят глаза на песочные замки ..
   идет обход всегда готовых к испытанию,
   урокам по труду и когнитивной обороне.
   чтоб сотрясало пир усиленным питанием,
   в свободной от сталкеров зоне, на троне.
   на том златом крыльце, где пух и рыльце
   дразнят мула, веревкой от звонка с а в ы.
   где зеркальце разбито, сердце об корытце.
   где отныне нет дома, бабы, лошади, травы .. 


Рецензии
Да минуют вас перхоть, кариес и налоги!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.06.2017 20:46     Заявить о нарушении
спасибо мил человек, ни волос, ни зубов, ни работы!

Фруленко Игорь   17.06.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.