Дотронься до неба пальцем...

Дотронься до неба пальцем, а я покажу тебе вечер,
И смысл той первой встречи, и верхние кромки губы.
А ты дотянись до солнца, а я покажу тебе свечи,
Прекрасные отблески света, которым они полны...

И вот уже лишь миллиметр, остался до края платформы,
А вести все также скоры, и мысли все также легки...
А мне вдруг становится страшно, за ваши избитые формы,
За ум очень емкий, полный, в котором хранятся труды...

Труды миллионов мыслей, людей и обломки фразы,
Безумные все воплощения, и яркие смыслы слов...
И в них утопать так просто, как в сотне больных экстазов,
И вновь поглощать сигналы и пепел среди костров.


Рецензии
Не мне судить, но стихи понравились.
Название я бы немного изменил - ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, например.
а так все хорошо

Святослав Соловьев   15.07.2017 00:05     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв)))))

Елена Бабаева   15.07.2017 00:22   Заявить о нарушении